- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einen Urlaub auf Rhodos plant, sollte das Hotel „Irene Palace“ in Kolymbia in die engere Wahl einbeziehen. Wir sind seit vielen Jahren (Ende September- Anfang Oktober) Gäste in diesem Hotel, weil es über ein besonderes Flair verfügt und durch die vielen Stammgäste eine familiäre Atmosphäre ausstrahlt. Was dieses Hotel für uns besonders attraktiv macht, ist seine gut gestaltete und gepflegte Gartenanlage. Dort stehen kostenlose Liegen zur Verfügung, wo man im Schatten von Bäumen und Bananenstauden entspannen kann. Vom Garten aus sind es nur wenige Meter bis zum hoteleigenen Strand und zur Poolbar. Die Sauberkeit in den Zimmern und der gesamten Hotelanlage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals (von der Rezeption bis zum Service in der Gastronomie) sind ebenso lobenswert wie die guten Bedingungen für Behinderte (Barrierefreiheit) und Familien mit Kindern (Spiel- und Betreuungsmöglichkeiten im freien und im Haus). Wir konnten in all den Jahren, wo wir den Urlaub hier verbrachten, immer wieder feststellen, dass das Hotelpersonal auf jeden Wunsch der Gäste freundlich reagierte und schnelle Abhilfe schaffte. Das landestypische Essen ist abwechslungsreich, schmackhaft und reichlich. Die Zimmer sind zwar zweckmäßig – aber nicht auf den modernsten Stand eingerichtet. Das sind aus unserer Sicht jedoch Minimalabstriche gegenüber einen dominierenden guten Gesamteindruck. Wenn es unsere Gesundheit erlaubt, werden wir auch im nächsten Jahr dieses Hotel buchen und unseren 20. Urlaub auf der „Sonneninsel“ verbringen. Gesamtbewertung: 5 von 6 Elke und Joachim W. aus Leipzig
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut