Das Hotel hat eine super Lage - nicht weit vom Flughafen, vom Meer und von den bekannten Städten entfernt. Das Service und das Essen war Super! Es gibt auch einen Kiosk und ähnliches Hotel, man braucht also eigentlich gar nicht außer Haus! Die Zimmer sind leider schon etwas veraltet und renovierungsbedürftig. Da wir aber nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren, war das für uns nicht weiter schlimm! :) Schade war es auch, dass die Liegen bereits in der Früh besetzt worden sind, obwohl die Leute noch gar nicht da waren ... Wir hatten aber wirklich einen sehr tollen Urlaub im Hotel verbracht und können es daher nur weiterempfehlen!
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig - wir hatten ein Bad in der Farbe "Rosa" - fanden das aber eher lustig! ;) Jedoch war die Dusche ein wenig kaputt, deshalb war es wirklich renovierungsbedürftig! Die Zimmer wurden aber jeden Tag saubergemacht - auch die Handtücher wurden ausgetauscht, wenn sie auf dem Boden lagen. Mehrere Steckdosen wären vor Vorteil, war für uns aber nicht weiter schlimm.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, riesiges Buffet und sehr gut! Es ist bestimmt immer für Jedermann etwas dabei! Am letzten Abend gab es Barbeque mit allen Gästen, war ein riesen Spaß! :) Die Terrasse ist sehr schön, um draußen zu essen - schattig!
Alle Mitarbeiter sind total nett und sehr kompetent! Sobald man an den Tisch sitzt wird man in der nächsten Minute bedient - sehr aufmerksam! Das Animationsteam verbreitete vom ersten Tag an gute Laune - obwohl ich jetzt echt einen Ohrwurm von den Songs habe ;-)
Direkt am Meer ... echt schön! :) Das Meer war sehr sauber und schön! Nicht wenige Meter entfernt gibt es auch eine tolle Strandbar! ;) Don't miss it! Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen dauerte nur ca. eine halbe Stunde! Auch nach Rhodos oder Lindos fährt man nicht viel länger - super zentral!
Direkt am Meer gibt es mehrere Wasseraktivitäten (Jetski, Tretboot, ...)! Auch Ausflüge in andere Orte & Städte werden angeboten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|