- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Appartments sind sehr schön geräumig und nett eingerichtet, darüber hinaus sind sie super sauber, so wie der gesammte Hotelbereich. Bei der Buchung sollte man allerdings unbedingt auf ein Zimmer zur Poolseite bestehen. Wir hatten ein Appartment zur Straße gelegen und somit permanent das Gefühle ein Roller fährt durch unser Schlafzimmer. Leider ist das gesammte Hotel sehr hellhöhrig, die Zimmertüren lassen sich nur extrem laut schließen. Das Frühstücksbuffet war immer mit leckerem frischen Körnerbrot und sehr gut schmeckenden Kaffee bestückt und ansonsten auch immer appetitlich. Das Abendessen war auch immer lecker und ausreichend. Aufgrund der vielen Kinder jedoch immer sehr geräuschvoll im relativ kleinen Speisesaal. Das Servicepersonal war immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Leider befinden sich beide Kinderpools und auch der "Kinderspielplatz" (ein kleines Klettergerüst) den ganzen Tag in der prallen Sonne. Wer einen Schattenplatz, sprich Liege mit Schirm wollte, mußte früh aufstehen- Sonnenliegen waren aber ausreichend da. Die Lage des Hotels fanden wir, gerade mit "Buggykind" eher ungünstig, da der Weg zum Strand (gaaaanz volle Badebucht mit eng gestellten Liegen) doch relativ weit und bergig war, Cala dOr, als Ort dagegen, ist sehr hübsch und ohne Bausünden. Die Animation des Hotels beurteilen wir als wirklich schlecht und unprofessionell. Alles in allem stimmt aber das Preis- Leistungsverhältnis und man kann das Sa Marina durchaus weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut