Dieses Resort hat im September 2019 eröffnet und ist einfach PERFEKT ! Ob Ausstattung, Speisen, Größe der Insel, der Service, ALLES PERFEKT ! Ich kann dieses Hotel nur Empfehlen !!!
Jede Villa, ob am Strand, am Lagoon oder die Over-Water-Villas, sind perfekt dektoriert. Jede Villa hat sein eigenen Butler, der Dir jeden Wunsch erfüllt. Ich kann keine Villa empfehlen, den jede hat seinen eigenen Charme und ist super ! Wir waren in der Over-Water-Villa mit 2 Schlafzimmern, welches einfach ein Traum war !
Dieses Resort bietet ein Intercontinanetal Club für alle Gäste an, welches viele Getränke inklusive gestaltet und dementsprechend auch weitere Kosten vermeidet. Die Speisen sind sehr exklusive und 5-Sterne wert !
Das gesamte Personal ist sehr professionell und kommt von verschiedenen 5-Sterne Hotels. Ich hatte die Möglichkeit den GM, Herrn Stefan Huemer kennen zu lernen. Hab dann auch verstanden, was seine Philosophie für dieses Hotel/Resort ist !
Es ist das beste Resort ! Traumhaftes Kristallklares Wasser ! Ein Traum für jeden der das Schnorcheln mag (auch für Beginner wie wir!)
Alle nicht motorisierten Freizeitaktivitäten am Meer sind kostenlos !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Homayoun |