- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrmals im IFA Hotel Alpenhof Wildental. Auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und die Qualität der Speisen. Das Abendessen mit der Auswahl von vier verschiedenen Hauptgängen ist excellent! Auch die immer vorhandene, vegetarische Variante zeichnet sich durch Einfallsreichtum aus - im Vergleich zu anderen Küchen, denen nach Käsespätzle und Knödel mit Pilzen nichts weiter einfällt! Hier im Alpenhof Wildental ist ein Koch am Werk, der seine Kreativität jeden Abend beweist. Alle drei sind wir der Meinung, dass das Abendmenue in Geschmack und Vielfalt nicht zu toppen ist. Hinzukommt, dass der Tagespreis ein Mittagessen, Kaffee und Kuchen und die nicht alkoholischen Getränke einschließt und damit ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis bietet. Für Leute, die sich gerne bewegen, ist der Alpenhof auch besonders geeignet. Jeden Morgen wird eine kostenlose Wassergymnastik geboten, mit der wir immer gerne den Tag begonnen haben. Auch haben wir den Saunabereich mit seinen vier verschiedenen Saunen jeden Tag genossen. Im Übrigen liegt das Hotel in einem tollen Wandergebiet, das zu vielen abwechslungsreichen Touren einlädt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut