Jörg (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Winter
Kein IFA Wildental Hotel mehr! Leider

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als Stammgast ist man es anders gewohnt in diesem Hotel Urlaub zu machen. Kein Buffet mehr und am Samstag kein Vorspeisen Buffet mehr. Personal wechselt zu häufig. Essen und Auswahl nicht mehr zu vergleichen. Reklamationen werden überhaupt nicht bearbeitet. Man hat das Gefühl die Stammgäste sind nicht mehr erwünscht, TROTZ AI werden viele Speisen und Getränke berechnet !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Z. In Ihrer Bewertung erwähnen Sie leider nicht, dass Sie schon einmal Hausverbot hatten welches, von Ihnen ignoriert wurde. Wir haben Ihnen nun im Dezember nahegelegt ein anderes Hotel zu wählen, da wir Ihre diversen extra Wünsche nicht im Rahmen des allgemeinen Ablaufes erfüllen können. Jede Extra Leistung hat Ihren Preis und kann auf Dauer nicht als selbstverständlich angesehen werden. Der Buffetabend wurde schon vor Jahren auf Wunsch vieler Gäste eingestellt. Das Vorspeisen Büffet wird nach wie vor am Hauptanreisetag je nach Gästeanzahl angeboten. Unser Abendmenü besteht aus zwei Vorspeisen, zwei Suppen, vier Hauptgerichte (Fleisch, Fisch, regional und Vegetarisch) sowie drei Nachspeisen, Käse und Obst. Ein Spezialitäten Tipp des Tages wird effektiv gegen geringen Aufpreis zusätzlich angeboten. Es tut mir leid, dass wir bei dieser Auswahl nicht Ihren Geschmack treffen und Sie regelmäßig etwas anderes möchten und ganz selbstverständlich bestellen. Wir haben leider kein à la Carte Restaurant. Alle alkoholfreie Kaltgetränke (Softdrinks, sowie Ihr geliebtes Malzbier und alkoholfreies Bier) sind im Wildental Inklusive immer noch inkludiert und ohne separate Berechnung. Seien Sie versichert, dass uns alle unsere Gäste sehr wichtig sind, sofern Sie sich auch als Gast verhalten. Sehr geehrter Herr Z., ich hoffe Ihr neuer Gastgeber im Kleinwalsertal kann Ihren Ansprüchen auch in Zukunft gerecht werden. Pierre Steffens und das gesamte Wildental Team