Robert (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes aber renovierungsbedürftiges Hotel

Die Zimmeranzahl ist gut, nicht so viel, die größe von dem Zimmer das wir hatten war leider klein, wirklich keine 4 Sterne Komfort. Sauber war alles. Gäste gemischt. Also alles in allem ist es nett hier, wer nicht so viel erwartet von Wellness und Zimmergröße , dann ist es hier gut, das Hotel braucht dringend Renovierung.

• Wie gesagt, Zimmer war ein Witz, die Möbel nicht gerade neu, aber es ging noch, wer nicht so viel erwartet ist gut aufgehoben.

• Ok, also das essen war echt super gut, war alles sauber und einfach klasse, das hat 4 Sterne verdient.

• Gut
  • Alle waren freundlich, Zimmer wurden sauber gemacht.

• Die Lage ist toll. Bushaltestelle vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war gut, Sauna auch alles ok, war alles sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Sehr geehrte Familie F, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf diesem Portal. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen im Gastronomischen Bereich und der ruhigen Lage unseres Hauses sehr zufrieden waren. Gerne habe ich Ihr Lob an unser Küchen- und Serviceteam sowie an unsere Zimmerfeen weitergegeben. Wir sind momentan in der fortgeschrittenen Planungsphase einer Komplett Renovierung der Zimmer ab nächstem Frühjahr. „Ihr“ Zimmer wird auch in diesem Zuge vergrößert um den Standard des Hauses gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Ihre Wahl bei einem nächsten Aufenthalt im Kleinwalsertal wieder auf unser Hotel fällt und senden Ihrer Frau und Ihnen sonnige Grüße aus Mittelberg. Ihre Gastgeber Pierre Steffens und das Wildental Team