- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Zuge eines Seminars in diesem Hotel und der Zustand der Zimmer ist wirklich ordentlich. Auch ein verfrühter Check-in um 7:30 Uhr war kein Problem. Das einzige befremdliche an den Zimmern ist, dass man das Bad nicht absperren kann, aber ansonten sind sie sehr großzügig und modern eingerichtet. Das Beste an diesem Hotel ist allerdings das Frühstücksbuffet, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Die Verkahranbindung in die Innenstadt ist ca. 4 Gehminuten entfernt. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bianca |
Lieber Accor Reisende, voerst ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben und ihre Eindrücke posten. Mich und mein Team freut es besonders, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und ihre Zeit bei uns im Haus genießen konnten. Mit Freude werde ich ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter weitergeben, welche Sie auf diesem Wege recht herzlich grüßen lassen. Ich wünsche Ihnen noch eine schöne Zeit und freue mich, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Tanja Jost