Thierry (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Merr, Sonne umd Sand, ein toller Urlaub in einem sehr guten

Kommen gerade vom Traumurlaub zurück. Anfang Mai ist die beste Zeit um hier neue Energien zu tanken. Obwohl das Hotel voll belegt war, hat man nie das Gefühl der Massenabfertigung. Hotelanlage ist toll gegliedert -Gartenanlage fein gepflegt. Außer üblichen Trinkgeldern -über die sich wohl jeder freut - hatten wir kaum zusätzliche Kosten. Nehmt nicht so viel Bekleidung mit. Warme Sachen wie Pullover/Jacken braucht man in dieser Jahreszeit gar nicht. Zum Abendessen zieht man sich etwas eleganter an,Das Publikum ist überwiegend aus Deutschland ,Oesterreich , Schweiz und Italie und zum teil Russen sehr angenehm.Wir hatten das all Inclusive gebucht und hatten unsere Mittag und Abend Mahlzeiten in einem seperatem Restaurant an der Beach Promenade genossen. Man konnte auch am abned von der Karte im Italienischen Restaurant ohne Aufpreis essen.Die abendliche Animation war nicht sehr abwechslungsreich doch genuegend fuer uns. Noch etwas es hat sich noch nicht bei jedem rumgesprochen, dass String und "Oben ohne" hier nicht der Bringer sind. Wir kommen wieder!!!

• Wir hatten ein helles schoenes Zimmer,mit Dusche/WC,Bidet, Balkon und einem guten Extra Bett , die Zimmer sind gross und geraeumig und haben genuegend Vorrichtungen fuer ein kleine Familie. Im 2. OG (höher gibt´s nicht) hatten wir einen traumhaften Blick auf den-Pool und auf die Bucht . Die- Zimmernummer geben wir nicht weiter - Ist schon für uns nächstes Jahr insgeheim reserviert. Es gibt andere Zimmer mit Terrasse die gegen den ruhigen Garten gelegen sind.Es gibt 23 TV Kanaele mit 3 Deutschen Stationen

• Das Essen und die Getränke waren so reichhaltig und vielfältig, dass wir gar nicht alles probieren konnten (Spezialitäten-Restaurants sind im Voraus für die Woche zu reservieren). Ein Essen im lauen Sommerabend im Freien bei Kerzenlicht ist genau so möglich wie Mittags in den grossen, verzweigten, klimatisierten Räumen.

• Alle Mitarbeiter sind super freundlich und bemüht. Die vielen Animationsmöglichkeiten konnten wir innerhalb der einen Woche gar nicht wahrnehmen. Von Ruhe bis Action war alles geboten - trotzdem braucht man sich nicht gestört fühlen, wenn man -wie wir- die Ruhe sucht.

• Nur 30min. vom Flugplatz entfernt.1 Geh Minute vom Old Market (Shops) oder mit dem Gratis Bus in die Naama Bay. Die Anlage ist weitläufig, hat einen schönen, sauberen und breiten Sandstrand mit genügend Liegen und Schattenplätzen.

Die meisten Urlauber, die hierher kommen sind wohl Tauchsport-Begeisterte. Es gibt Tennis, Beach-Volleyball, Boccia, Banan Boat,... Wir haben uns in der Disziplin "Extrem-Relaxen" geübt und das ist bei dem Angebot am schwersten. Es gibt ein gute Kinder Club unsere Tochter war begeistert, es gibt Kinder Menu zum ankreuzen.Es gibt ein Gym und ein Hallenbad das leider nur im Winter geheitzt ist. Es gibt ein Internet Access die ersten 30 Minuten also fuer den Pharaoh Gast gratis, auch die Massage fuer die ersten 30 Minuten war gratis pro Aufenthalt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise