Inge (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 3 Wochen • Strand
Auch für Verwöhnte ein Genuss ohne Reue

Bereits bei Ankunft eröffnet das Hotel in der Eingangshalle einen herrlichen Blick auf die gepflegte Anlage und das glitzernde Meer. Das Hotel wird unter Schweizer Leitung hervorragend geführt. Man sieht auch, dass viele Stammgäste zw. 3 bis 20 mal, den Urlaub im Palace verbracht haben. Das Palace ist ein Paradies zum Relaxen und sich wohl zu fühlen. Ich kann die unqualifizierten Bewertungen einiger Gäste leider überhaupt nicht nachvollziehen. Alle Kriterien, die zur Bewertung eines sehr guten Hotels herangezogen werden, sind für mich ohne Ausnahme als positiv zu sehen. Wir werden bereits im Sept. den Urlaub wieder im Palace verbringen. Mit Sicherheit das Beste was die Insel Sinai zu bieten hat.

• Die Zimmer sind sehr großzügig, schön eingerichtet und supersauber. Besonders schön ist der extra Duschraum. Immer wieder wird man im Zimmer mit Bonbons oder anderen kleinen Aufmerksamkeiten verwöhnt. TOP Zimmerservice, natürlich zweimal täglich. Die kleinen Säckchen an der Türe mit dem Text in 6 Sprachen, mal etwas anders gestaltet: BITTE NICHT STÖREN.

• Das Frühstücksbuffet ist phantastisch. Hier bleiben keine Wünsche offen. Mittags und Abends bedient man sich an reichhaltigen 14 Buffets. Zusätzlich werden täglich abwechselnd Spezialitäten (z. B. Asien, Indien, Ägypten, etc.) frisch vom Koch zubereitet. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Ein Abendessen im a la Carte Restaurant "Toscana" ist ein wahrer Genuss ohne Reue. In den 3 Wochen hatten wir keine Magenprobleme. Auch haben wir mehrmals leckere Eisspezialitäten gegessen.

• Die Serviceleistung ist Spitze, wie erwartet. Die Mitarbeiter sind sehr gut ausgebildet, immer freundlich, schnell und hilfsbereit aber nicht lästig oder aufdringlich. Es wird hauptsächlich Englisch verstanden, doch sprechen auch einige Deutsch. Die Gäste werden vom General Manager bestens betreut und ist immer ansprechbar.

• Das Palace liegt direkt am Meer. Die Gartenanlage ist ein Blütenparadies. Von fast allen Zimmern (wenn die richtige Kat. gebucht) hat man herrlichen Meerblick.

Der schöne lange Strand ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme, alles sehr großzügig aufgestellt. Eigentlich ist es nicht nötig, am Morgen zu reservieren. Leider gibt es immer wieder Gäste, die unbedingt im Urlaub in der 1. Reihe die gleichen Liegen haben müssen. Somit entsteht am Morgen dieser Reservierungszwang. Das Meer ist glasklar. Besonders schön ist, daß man direkt (ohne Steg) schwimmen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise