Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marion (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für die Familie

Grosse Anlage mit schönen zum Teil top renovierten Zimmern, max 3 stöckige Gebäude schön in die Landschaft integriert, freundliches Personal, gemischtes Publikum überwiegend aus Deutschland. All Inclusive muss man hier fast nehmen. Mehr Abwechslung beim Essen, diverse Teile der Anlage könnten wieder auf Vordermann gebracht werden. Aber sonst ist die Anlage zu empfehlen. Wer allerdings schon mal 5 Sterne und mehr gesehen hat, der wird sich hier nicht wohlfühlen.

• Unser Zimmer war neu renoviert und in einem super Zustand, wir befanden uns im Bereich des Haupttraktes und deshalb nur 2 Gehminuten zu den Restaurants, Rezeption, Geschäften und Hauptpools entfernt. Zimmer leicht hellhörig, stört aber nur bei An- und Abreise von Leuten. Ab 23.00 war in der Anlage nichts mehr los, und deshalb ein ruhiger Schlaf bis morgens um 8.00 durchaus möglich.

• Bei einer Auslegung von glaube ich bis zu 1200 Personen kann es nicht immer absolut clean zugehen, dass muss man verstehen, aber im Grossen und Ganzen darf man hier nicht meckern. Es ist alles vorhanden, Trinken und Essen rund um die Uhr, keiner muss hungern und den Kinder hat es auch gefallen.

• einwandfreier täglicher Zimmerservice, sehr hilfsbereit, Arzt ist stundenweise oder sofort auf Abruf im Hotel, Check In sehr kompetent und hilfsbereit,

• relative weit vom Flughafen entfernt, wer was unternehmen will sollte sich lieber für die Zeit ein auto mieten, dann aber all inclusive auslassen. Die Anlage liegt an einer schönen, kleine Bucht, kein Nachbarhotel, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden.

Alles vorhanden, Poolliegen zu wenig, am Meer kein Sonnenschutz, Strand ist klein, aber das Meer der absolute Hit wie an vielen kleinen Buchten auf der Insel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise