Brigitte (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Ein Familienhotel das 5 Sterne verdient hätte.

Das beste Hotel das ich je betreten habe. Das ist Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. So was von Service und Freundlichkeit gibt es selten. 👍.

• Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über einen Flat-screen im Wohnzimmer und im Schlafzimmer sowie ein modernes Bad mit großen Duschbereich und Regendusche. Alle Körperpflegemittel sind vorhanden.

• Service
  • Riesen Auswahl.Alles ist frisch und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist einfach super und gut gelaunt.

• Die Anfahrt dauerte 45 Minuten. Es gibt so viele Möglichkeiten sich zu entspannen und zu erkunden für jeden etwas. Das bedeutet auch das es nie langweilig.

Es war immer was los. Wir haben uns sehr viel gelacht und sind gut unterhalten worden. Pool wird von Morgens bis spät abends gereinigt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Brigitte

Lieber Ingo, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park