Das Hotel liegt an der Kreuzung zweier Hauptstraßen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, das sehr laut war. Es wird mit kostenlosen Parkplätzen vorm Haus geworben. Jedoch sind bei über 60 Zimmern nur ca. 10 Parkplätze vorhanden. Man muss dann auf die gebührenpflichtige Tiefgarage ausweichen. Da gibt es in dieser Preisklasse bessere Hotels. Nie wieder Alpna!
Sehr klein und laut. Doppel-Bett in der Wand in der Ecke, d.h. eine Person musste über das Fußteil ins Bett einsteigen oder warten, bis der Partner aufgestanden ist. Bad sehr klein. Duschvorhang muffig. Zimmer zur Straße im Sommer unerträglich. Lärmpegel, als ob man auf einer mehrspurigen Autobahn schläft. Bei geschlossenen Fenstern wegen der Hitze nicht auszuhalten.
Vom Teppichboden im Wintergarten kann man die Speisekarte der letzten Jahre ablesen. Eklig! Dringender Renovierungsbedarf!
Personal wirkt unprossionell. Man hat den Eindruck, als ob nur mit Azubis gearbeitet wird. Ich habe an der Rezeption nach einem Kühlakku gefragt, um ein geschwollenes Bein zu kühlen. Man händigte mir ein Kühlakku aus. Am nächsten Tag wurde ich gebeten, das Kühlakku SOFORT zurückzugeben, da man mir versehentlich das private Kühlakku eines Gastes ausgehändigt habe. Mir wurde auch kein neues angeboten. Service beim Frühstück wirkte lustlos. Bei der Abreise wurden wir weder gefragt, ob es uns gefallen hat, noch hat man uns eine gute Heimreise gewünscht. Für ein 4-Sterne-Haus sehr dürftig.
Nahe des Zentrums von Garmisch.
- Wellness
- Sport
Innenpool und Sauna im Keller vorhanden. Wohlfühlatmosphäre kommt hier allerdings nicht auf. Es riecht muffig und die gefliesten Saunaräume im Keller bei schmutzigen Fenstern sind von Wellness weit entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|