Charly (61-65)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Anlage, unschöner Strand, viele Russen

Sehr schöne, weitläufige, gepflegte Anlage mit kleinen Gebäudeeinheiten. Leider überdurchschnittlich starke Belegung mit Bürgern aus Russland und deren Nachbarn. Für unsere Auffassung mit über 900 Zimmern etwas zu groß. Insgesamt waren wir zufrieden und sehen die Woche im Hilton Long Beach trotz kleiner Einschränkungen positiv.

• Geräumiges Komfort-Zimmer mit separatem Ankleideraum und großzügigem Bad. Gute Möbelierung.

• Gut
  • Restaurants wegen der Größe der Hotelanlage mit dem Charm von Bahnhofswartesälen. Verpflegung gut, wenn auch etwas eintönig.

• Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Service super.

• Gut
  • Zur Stadtmitte ca. 30 Minuten Bus-Transfer.

Schöne Poollandschaft mit Poolbar und ausreichender Anzahl von Liegen. Kein Kampf um Liegen notwendig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Charly

Liebe / Lieber Charly , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung