- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei dem Hilton Long Beach Resort handelt es sich um ein schönes Hotel welches direkt am Meer gelegen ist. Leider ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, was man an der Einrichtung der Zimmer merkt. Nervig sind die vielen Verkäufer an der Poolanlage und am Strand. Jeden Tag wird man aufs neue fast genötigt eine Reise zu buchen. Hier sollte das Hotelmanagement mehr durchgreifen! Die Auswahl an Essen ist okay, aber nicht überwältigend. Aber für das Preis-Leistungs-Verhältnis okay :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier bei HolidayCheck so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt grundsaetzlich genossen haben. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unseren Service und unserer Qualität zu arbeiten, Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und nach Möglichkeit umzusetzen. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen, so dass Sie sich selbst davon überzeugen können, dass wir uns Anregungen unserer Gäste zu Herzen nehmen. Mit freundlichen Grüβen. Michail Michail General Manager