Das Hotel ist teilweise renovierungsbedürftig und nicht gerade 4 Sterne würdig. Das Personal ist freundlich und man kommt sich willkommen vor. Zimmer könnte auch neuen Glanz vertragen. Preis/Leistungsverhältnis im Restaurant stimmt nicht. Ein Schnitzel kostet 24 Euro und ich musste noch extra sagen dass ich gerne eine Zitrone hätte. Jedoch Restaurantterasse sehr nett und man hält sich dort gerne auf. Die Lage von diesem Hotel ist gut, denn man ist in 5 Minuten im Legoland (mit Auto) und in 4 Minuten in der Altstadt. (zu Fuß) Essen würde ich in der Stadt, denn dort gibt es tolle Restaurants zu guten Preisen. Sonst für 2 Tage Aufenthalt gut gewesen.
Größe der Zimmer durchschnittlich, Ausstattung nicht auf neuestem Stand. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Badezimmer in Ordnung, viele Handtücher und Badetücher. Sauberkeit in Ordnung. An warmen Sommertagen heizt sich das Zimmer sehr auf und es gibt keine Klimaanlage. Es ist ein leichter unangenehmer Duft im Zimmer wahrzunehmen gewesen.
Gastronomie durchschnittlich aber viel zu teuer. Preis/Leistung stimmt nicht. Restaurant ist aber schön und Hygiene passt auch.
Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich schon beim Check In willkommen. Beim Check In bekamen wir sofort unseren Schlüssel und mussten nicht lange warten.
Die Lage ist zentral und die Umgebung sehr nett. Die schöne Altstadt ist in 4 Gehminuten zu erreichen. Mit dem Auto ist man schon in 5 Minuten im Legoland. Autobahn in der Nähe.
Viele Freizeitangebote gibt es nicht außer ein kleiner Wellnesbereich und eine Spieleecke für die Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|