Ein schönes Hotel für Familien. Während ich den Wellnessbereich getestet habe, waren meine Kinder im Kinderschiff. Dort gibt es ein wirklich tolles Programm mit abwechslungreicher Unterhaltung. Die Betreuer sind sehr lieb und aufmerksam, so das ich Ihnen guten Gewissens meine Kinder anvertrauen konnte. Ich konnte die Zeit perfekt für Entspannung genießen. Wie schon erwähnt, ist das Hotel selbst in den verschneiten Wintermonaten definitiv eine Reise wert. Erwachsene und Kinder sind auch bei ungemütlichem Wetter bestens versorgt und unterhalten.
Wir hatten eine Captains Suite mit Meerblick, die sehr schön war. Wir der Name schon sagt, konnte wir direkzt über den Hafen auf die weite Ostsee blicken. Meiner Familie hat der Ausblick sehr gefallen.
Wir haben während unseres Aufenthaltes verschiedene Restaurants besucht, das Amarillo sehr gut gefallen hat. Zu empfehlen sind definitiv die leckeren Cocktails an der Spa Bar. Hier kann man sich nach einem ausgiebeigen Saunagang herrlich mit fruchtigen Getränken entspannen.
Bei unserer Anreise wurde wir sehr freundlich begrüßt. Beim Öffnen der Zimmertür bemerkten wir, dass diese etwas klemmt. Nach einem kurzen Anruf an der Rezeption, kam sofort ein Techniker zu uns und löste das Problem im handumdrehen.
Das Hotel liegt direkt an der Ostsee mit eigenem Yachthafen. Mein Ziel war es, mit meiner Familie einpaar schöne und entspannende Tage an der Küste zu verbringen. Und genau das ist es auch geworden. Trotz des winterlichen Wetters, oder vielleicht auch gerade deswegen, haben wir die gemütliche Atmosphäre im gesamten Hotel genossen. Der viele Schnee war natürlich besonders für dieKids ein Riesenspaß. Und das Hotel sieht selbst im weißen Mantel sehr schön und einladend aus.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Fitnessraum mit Kinesis. Ich habe diese neine Trainingsform noch nicht zuvor gesehen und empfand sie als sehr angenehm. Meine Neugierde konnte mich nicht bremsen, so dass ich alles gleich einmal ausprobieren musste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|