Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Familienfreundlich und sehr erholsam

Das Hotel hat von Anfang an einen sehr positiven Eindruck gemacht. Die Anlage ist gepflegt, modern und gleichzeitig gemütlich. Für unseren Reisegrund war das Hotel perfekt geeignet und wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt.

• Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und gemütlich. Die Betten waren bequem, sodass wir sehr gut schlafen konnten. Es war ausreichend Platz vorhanden, alles funktionierte einwandfrei und die tägliche Reinigung war gründlich und zuverlässigDer Service im Hotel war ausgezeichnet. Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. An der Rezeption wurden wir kompetent beraten und fühlten uns durchgehend sehr willkommen.

• Die Gastronomie im Hotel war hervorragend. Die Speisen waren frisch, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gab täglich eine große Auswahl an warmen und kalten Gerichten, frischem Obst, Salaten sowie leckeren Desserts. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm und entspannt, das Personal stets aufmerksam und freundlich

• Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. An der Rezeption wurden wir kompetent beraten und fühlten uns durchgehend sehr willkommen.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend – ruhig, aber dennoch gut erreichbar. Die Fahrt zum Hotel verlief unkompliziert und stressfrei. In der näheren Umgebung gibt es schöne Ausflugsmöglichkeiten, Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants. Die Umgebung ist gepflegt, angenehm und lädt zu Spaziergängen ein. Für Erholung und gleichzeitig für kleine Unternehmungen ist die Lage ideal

Die Freizeitangebote waren vielfältig und gut organisiert. Es gab ausreichend Möglichkeiten für aktive Erholung sowie entspannende Angebote. Für Erwachsene und Kinder war gleichermaßen gut gesorgt, sodass keine Langeweile aufkam. Die Aktivitäten trugen zu einer rundum gelungenen Urlaubsatmosphäre bei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise