Das Hotel Winzer ist ein wunderbares Kuschel- und Wellnesshotel. Besonders geeignet für Paare, die sich eine Auszeit nehmen wollen.
Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Ein besonderes Highlight war die Whirlwanne und der "Mini-Sekt" in der Minibar.
Frühstück: Das Frühstücksbuffet war vorzüglich. Das Buffet lässt keine Wünsche übrig. Vom frisch gepressten Orangensaft bis zu Waffeln war alles dabei. Mittagsbuffet: Am frühen Nachmittag gab es ein Mittagsbuffet mit Kuchen, Suppe, Salaten und einer kleinen Auswahl an warmen Gerichten. Die warmen Speisen waren eher "einfach" gehalten. (z.B. Wedges, Tortellini, Schnitzerl,...) Kaffee/Tee und Wasser ist im Buffet inkludiert. Da einige Tische bereits für den Abend gedeckt waren, war es teilweise schwierig einen Sitzplatz zu finden. Abendessen: Das Abendessen findet in einem schönen Ambiente statt. Bereits beim Frühstück darf man sich sein Wunschmenü durch Ankreuzen des Speiseplans zusammenstellen. Salat, Suppe und Käse werden in Buffetform serviert. Alles andere wird an den Tisch gebracht. Der Service war sehr nett und zuvorkommend. (Besonders Phillipp war sehr nett!)
Die Mitarbeiter- und Mitarbeiterinnen waren durchwegs freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt nahe der Autobahn, weshalb die Anbindung sehr gut ist. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Bauernhof.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessangebote sind vielseitig vorhanden. Da es zwei Spabereiche gibt, die räumlich weit auseinander liegen, ist das Wechseln zwischen den Bereichen etwas mühsam. Es gibt sehr viele Liege und Kuschel-Möglichkeiten für Paare.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena, vielen, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und dieses riesen Lob! Wir freuen uns wirklich sehr über Dein Vertrauen und die netten Worte. Natürlich geben wir Dein Lob auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Kurze Info noch: Wir haben insgesamt drei Spa Bereich. Der Emotion Spa und der Edelstein Spa liegen beide sehr nahe beieinander (im Wellnessschlössl), nur der Sole Spa ist etwas entfernt, da es sich leider nicht anders lösen ließ. Liebe Grüße & bis bald, Tamara Winzer & Team