Monika (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sport und Wellness par excellence

Das Hotel bietet eine sehr schöne Kombination aus Angeboten für Aktivurlauber, Wellnessfreunde und kulinarische Kenner. Wir - 43 und 50 - haben alles gefunden, was wir gesucht haben und waren lange nicht so tief erholt. Insbesondere die Hauswanderungen und das allgemeine Sportangebot sind einmalig - zu Null Aufpreis! Macht die Hauswanderung mit. Oder eine der vielen Wanderungen des lokalen Wandervereins, die finanziell vom Hotel unterstützt werden. Mit all den Sonderleistungen des Hotels und dem wirklich guten Essen stimmt das Preis-Leistungsverhältnis 100%.

• Sehr schön! Großzügig. Neu renoviert und schön eingerichtet. Passend zum Südtiroler Stil. Stets einwandfrei sauber.

• Ausgezeichnet! Wir hatten Halbpension gebucht und hatten einige Bedenken, diese könnte mittelmäßig sein oder auf Dauer langweilig werden. Wir waren sehr positiv überrascht. Die Auswahl ist sehr groß und die Qualität ist ausnahmslos exzellent. Viele lokale Gerichte und Produkte, die immer frisch und lecker zubereitet waren. Und wir legen beide sehr großen Wert auf gute Küche.

• Ausnahmslos exzellent! Gut geschultes Personal, das sehr kundenorientiert arbeitet. Selbst am Abreisetag konnten wir noch von der leckeren Nachmittagsjause speisen und anschließend in die Sauna entschwinden. Man ist stets bemüht, es dem Gast recht zu machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön im Passeiertal. Der einzige Nachtiel - wirklich der einzige - ist die Nähe zur Strasse. Der Blick nur auf Natur und Berge gerichtet, aber das Ohr bekommt leider doch etwas vom Durchgangsverkehr mit.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot reicht über Mountainbikes (die man kostenlos ausleihen kann!), Innenpool, Außenpool - alles sehr ansprechend angelegt und sehr gut durchdacht. Stets sauber! Besonders zu empfehlen ist die Hauswanderung, die die Eigentümer des Hotels selber ausrichten. Eine schöne Weise, andere Gäste kennenzulernen, aber auch mit der nötigen Distanz, sich einfach mal zurückziehen zu können. Die Saunalandschaft ist sher geräumig und vielseitig. Es paßt einfach alles.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise