Ruth (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut geführtes Familienhotel, jederzeit wieder

Hotel am Berg, oberhalb der Spieljochbahn. Ruhiges, gepflegtes Haus mit viel persönlicher Atmosphäre. Tiefgarage und Möglichkeit zum Abstellen der Fahrräder vorhanden.

• Gut
  • Sauber und gepflegt mit Balkon, hätte etwas größer sein dürfen. Betten waren ok.

• Angenehme, ruhige Atmosphäre, abwechslungsreiche Küche auf sehr gutem Niveau.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt oberhalb von Fügen in Fügenberg. Hat eine herrliche Terrasse mit wunderbare Aussicht.

• Gut

Ein neuer wunderbarer Saunabereich. Besonders nett die Fenster in den Saunen mit Blick auf die Berge. Dazu ein großzügiger Ruhebereich mit Fernsicht. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel und unsere Leistungen zu kommentieren. Auch unser Team bedankt sich sehr für Ihr Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie so bald wie möglich wieder im Waldfriede verwöhnen und begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Fügen. Ihre Familie Erlebach und das Waldfriede-Team