Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind völlig ausreichend, da man sich ja eh nur zum schlafen drin aufhält hauptsächlich. Essen und Getränke waren top. Der ganze Service rund herum waren super man geht direkt auf Probleme ein und kümmert sich.
Hatten zwei große Betten im Zimmer ausreichen für 3 Leute.
Jeden Tag genug Auswahl, so das jeder was zu essen für sich gefunden hat.
Es wurde direkt geholfen wenn es Probleme gab.
Der Transfer zum Hotel war ok mit dem Bus. Und die Ausflüge die vom Reiseleiter vor Ort Angeboten wurden echt Mega. Ein Lob an Jose Vasquez.
Das ausleihen von zb Volleyballs könnte besser gelöst sein und nicht nur an den Animationen gebunden sein sonst alles ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Nicole! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und sind begeistert, dass Ihr Aufenthalt so erstklassig war. Es freut uns, dass Sie die unschlagbare Strandlage unseres Hotels genossen und die geräumigen Betten in Ihrem Zimmer als komfortabel und ausreichend für Sie drei empfunden haben. Besonders stolz sind wir auf Ihr Feedback zum gesamten Service und unsere schnelle Reaktion auf alle Anliegen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir freuen uns, dass unsere zügige Reaktion zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Es ist auch wunderbar zu hören, dass Sie eine große Auswahl an Speisen für jeden Geschmack gefunden haben und dass die Speisen- und Getränkeauswahl von hoher Qualität war. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Paradies begrüßen zu dürfen! Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham