Monika (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
jederzeit zu empfehlen, wir kommen gerne wieder

Top ausgestattetes Hotel am Hang gelegen, mit traumhafter Aussicht und tropischer Gartenanlage mit mehreren Pools.

• Unser Zimmer lag im obersten Stockwerk mit traumhafter Aussicht über die gesamte Poollandschaft und aufs Meer mit Blick bis Gomera. Das Zimmer war sehr großzügig und ansprechend eingerichtet, der Balkon mit 2 Liegen ausgestattet, das Badezimmer räumlich sehr gepflegt und großzügig mit Badewanne und mit abgetrenntem WC und Duschbereich.

• Gut
  • Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wir haben das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf das Meer genossen.

• Die deutschsprechende Gästebetreuerin und das Personal an Reception und im Service waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Gut
  • Das Hotel liegt erhöht am Hang, ca. 15 Min zum Strand, zu verschiedenen Lokalitäten und Gelegenheiten zum Shopping. Wer schlecht zu Fuß ist, sollte sich für den Aufenthalt einen Mietwagen nehmen, kostenlose Parkplätze sind genügend vorhanden.

• Gut

Es gibt genügend Liegen rund um die verschiedenen Pools, eingebettet in eine Gartenanlage mit tropischer Pflanzenwelt. Ein Pool - nur für Erwachsene - war sogar beheizt, was bei unserem Aufenthalt im April sehr angenehm war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018