Wir sind zum dritten Mal hier. Das Hotel überzeugt uns mit dem überdurchschnittlich gutem Essen, nettes Personal, saubere Anlage.
Etwas in die Jahre gekommenes Mobiliar. Dusche teils undicht. Für uns aber in Ordnung.
Es gibt nichts zu bemängeln, alles sehr lecker und frisch. Freundliche Kellner und Barpersonal. Es wird immer frisch gekocht, gegrillt und sehr abwechslungsreich. Jeden Abend eine Kochmeile um den Pool. Immer eine Besonderheit dabei, mal Sushi, frischen Thunfisch, Pizzastraße, Nachtisch wird teils frisch nach Wunsch bereitet, Eiskreationen, usw. Das tolle Essen ist einer der Gründe, warum wir so oft kommen. Auch wenn viel zu tun ist, bleiben alle sehr nett.
Durchweg freundliches Personal, saubere Anlage. Kellner stets bemüht und sehr nett. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Für uns ist der Strand problemlos zu Fuß zu erreichen, es fährt aber auch in regelmäßigen Abständen ein kostenloser Shuttlebus. Dolmus-Haltestelle direkt nebenan, Bazar/ Markt 5min zu Fuß zu erreichen. Zum Flughafen ca.50min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Kerstin, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie sich für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Team