Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Familien

Schöne Anlage. Besonders für Familien mit Kinder . Schöner Wasserpark Bereich für die kleineren mit nebenan liegenden Rutschen für die Großen! Schöner Sandstrand

• Zweckmäßig eingerichtet ! Sehr nettes Reinigungspersonal ! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Vorderen Haupthaus ! Vorteil : sehr Zentral , kurze Wege … Nachteil : sehr laut am Abend beim Abendprogramm wenn man mit kleinen Kindern mal früh ins Bett geht … es gibt aber auch Familienzimmer die in einer parkähnlichen Anlage etwas ruhiger liegen . Gerade für Familien mit kleinen Kindern auch sehr zu empfehlen . Sie sind durch eine kleine ,wenig befahrene Straße vom Hauptgebäude getrennt ,was jedoch nicht sehr störend war …

• Im Hauptrestaurant sollte eigentlich jeder etwas finden …. Es wurde auf Sauberkeit geachtet und Die Hygienemaßnahmen (Covid) wurden vom Personal umgesetzt . Leider bestand keine Pflicht bei den Gästen zum Masken tragen im Restaurant … hier hielten es nur wenige notwendig eine Maske zu tragen .

• Service in den Restaurants war prima … wir hatten schon bald unseren Lieblingsplatz und unsere Lieblingskellner

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert knapp eine Stunde und war sehr angenehm. Wir waren das dritte Hotel das angefahren wurde und hatten einen kleinen Shuttelbus. Neben dem Hotel gibt es einen Einkaufsbazar bei dem man alle regionalen Sachen kaufen kann . Fussläufig prima zu erreichen. Wir waren im Oktober und die Anlage war nicht mehr voll ausgebucht was sehr entspannt war .

Leider gab es keine Deutsch sprachige Kinderbetreuung! Was gerade für kleinere Kinder nicht einfach ist … Allerdings hatten wir hierauf auch nicht so sehr den Fokus gesetzt . Für uns war der Kinderpoolbereich wichtiger und der kurze Weg zum schönen Sandstrand . Es gibt ein Hallenbad ….richtig warm ist das Wasser dort aber nicht !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja; Vielen herzlichen Dank für ihre durchaus positive Bewertung und die damit verbundere Weiterempfehlung für unser schönes Hotel Turan Prince. Wir haben uns sehr gefreut das sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren , dass ist uns auch bei Ihnen gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund und bis hoffentlich bald. Hotel Turan Prince