Wir hatten eines der Zirbenzimmer. Herrlich. Durch den Duft des Holzes konnten wir super gut schlafen. Platz war auch genug für eine Familie mit zwei Kindern. Leider hat das WiFi nie wirklich bis ganz unter das Dach gereicht. Die Jause war von Tag zu Tag besser bestückt. Schwimmbad Innen wie auch Außen wirklich ausreichend. Der Saunabereich wurde von uns nicht genutzt. Beautybereich wurde von uns ebenfalls nicht genutzt. Essen war in Ordnung. Kellnerinnen und Kellner waren aufmerksam und hilfsbereit. Ausflüge waren immer gut organisiert. Wanderungen, Radtouren, Rafting alles in der Nähe. Tennisplätze, Minigolf alles vorhanden. Toller Badesee im Ort mit tollem Spielplatz.
Fernseher mit allen Programmen die man braucht via SAT. Unser TV war von Medion und hatte auch ein DVD Laufwerk. Ideal wenn die Kinder mal einen Film schauen wollen. Bad ist etwas älter gewesen, mit Dusche. Das Doppelbett im Zirbenzimmer bzw. die Matratzen sind ein Traum.
Essen vom Buffet, zwei mal in zwei Wochen Galabuffet. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, was Käse und Wurst sowie Brötchen betrifft. Die Qualität ist in Ordnung. Es ist sauber, nur etwas eng wenn man zu den Stoßzeiten kommt. Im Sommer ist es im Restaurant / Frühstücksraum viel zu warm.
Die Zimmermädchen wie auch die Kellnerinnen / Kellner kommen alle aus Ungarn, sprechen jedoch alle sehr gut Deutsch. Die Kinderbetreuung ist ein Traum. Man kann auch mal als Paar wegfahren und die Kinder sind den ganzen Tag versorgt.
Lage ist gut. Ausflüge und Städtetouren kann man vom Hotel aus sehr gut erreichen. Innsbruck ist 45 Minuten entfernt.
Beide Pools sind sehr gut. Gibt nur kein extra Kinderbecken. Kinderclub etc. ist einfach klasse. Unten im Hotel gibt es ein Kino, Kicker, Flipper, Billard, Familiensauna, Dampfbad, Sauna, Finnische Sauna. Wird aber alles in der Pause zum Winter umgebaut. Wird vergrößert. Dann gibt es unten im Wellnesbereich ein 4 x 5 Meter Becken. :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|