Babsi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Geräumige Zimmer und köstliches Frühstück in zentraler Position

Ideale Lage zur Erkundung von Tokyo kombiniert mit toller Ausstattung und Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau. Das perfekte Hotel in Tokyo!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für japanische Verhältnisse ein echt geräumiges Zimmer. Für Koffer und unsere Sachen war sehr ausreichend Platz. Das Bad ist top ausgestattet. Die Betten waren herrlich, ich habe traumhaft geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Eine perfekte Balance zwischen traditionell japanischem Frühstück und westlichem Angebot. Das Personal ist extrem freundlich. Das frisch gemachte Omelette mit Wunschzutaten ist täglich perfekt auf den Punkt. Die wechselnden Suppen sind neben dem köstlichen Curry ein wahres Highlight.

Bester Service

• Rezeption

Auch wenn das Personal im Speisesaal extrem freundlich war - mit ihren Kollegen an der Rezeption können sie trotzdem nicht mithalten. Ob Hilfe bei der Buchung für den Disneylandshuttle oder diverse Auskünfte - alles wurde prompt gelöst. Wir hatten uns etwas Hilfe beim Ausfüllen des Formulars für die Weitersendung der Koffer gewünscht. Doch der Rezeptionist meinte, wir sollen am nächsten Morgen nur die Koffer bringen, er erledigt alles allein bis dahin! Das ist nicht Standard, wie wir in späteren Hotels festgestellt haben - dort war nämlich nur wenig Hilfe fürs Ausfüllen zu bekommen.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Leider ist die Nachhaltigkeit noch nicht in Japan angekommen, das gilt sowohl für das Tobu Levant als auch die anderen Hotels auf unserer Tour. Wir haben ohnehin nicht jeden Tag die Zimmerreinigung zugelassen. Doch wenn wir es zuließen, dann wurde ALLES ausgetauscht. Sogar die komplette Bettwäsche. Bei einem Mitreisenden, der allein ein Doppelzimmer hatte, wurde die Wäsche in beiden Betten erneuert. Jeden Tag.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Nur 2 Gehminuten entfernt ist Kinshicho Eki, wo man die Wahl zwischen mehreren Bahn- und Buslinien hat. In Sichtweite (starke 20 Minuten zu Fuß) ist der Skytree.

Verreist als:Freunde
Vorname:Babsi