Mathias (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr, sehr schönes Hotel für Familien und Urlauber

Sehr gut für Kinder geeignet. Kitesurfen am Strand absolut empfehlenswert. Sehr viele Wasserrutschen. Es wird in 2 Wochen nicht langweilig.

• Für Ägypten sehr gut.

• Sehr viele verschiedene Restaurants. Es gebe sich Alle viel Mühe.

• Wie immer. Ein wenig Trinkgeld und Du wirst sehr sehr nett betreut, aber auch ohne alles sehr professionell. Sehr, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und wir waren schon 10 mal in Ägypten, kennn somit auch viele andere Hotels. Wir haben das gleiche Hotel wieder gebucht und freuen uns auf die Sommerferien.

• Man ist schnell in der Stadt. Direkt am Strand, bei Ebbe kein Wasser. Die Kinder endecken dann aber viele kleine Tiere.

Strand perfekt zum Kiten, Flachwasserspot. Sehr nette Jungs in der Kiteschule. Unsere Mädchen 9 und 12 Jahre haben dort einen Kurs gemacht und wurden perfekt betreut. Absolut emfehlenswert. Die vielen Wasserrutschen entschädigen, wenn das Wasser am Strand gerade nicht da ist. Sehr, sehr schönes Hausriff.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias Sonnige Grüße aus dem Titanic Palace Hotel. Ein großes Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar und eine Weiterempfehlung des Hotels Titanic Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie und Ihre Familie einen so tollen Urlaub im Hotel Titanic Palace verbringen konnten. Auch die Möglichkeit des Kitesurfens war für Sie einmalig. Wir freuen uns, Sie bereits im Sommer wieder im Titanic Palace Hotel begrüßen zu dürfen. Gerne dürfen Sie mir bezüglich Ihres weiteren Aufenthalts eine Email schreiben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Laura Hermann Quality & Web Coordinator Titanic Palace Email: webcoordinator@titanicgroup.com