Das Hotel ist seine 5 Sterne wirklich Wert, ich würde jederzeit noch ein zweites mal dort hinfliegen! Sachen die man im Hotel kaufen kann sind im 15 minütlichen Gang zu Fuß nach Konakli oder mit dem Dolmus nach Alanya billiger!
Zimmer waren einfach nur Super! Vorhanden war ein tv-Gerät mit ausreichend deutschen Sendern, ein Kühlschrank der jeden neu befühlt wurde mit Sprudelwasser, einen ausziehbaren Schlafsessel für eine eventuelle dritte Person, einen Safe der perfekt funktionierte, und vom Bad war ich sehr begeistert, ich sag mal so " klein aber fein", es war wirklich nicht groß jedoch war dort eine Badewanne mit Glaswand vorhanden sodass man auch sehr gut Duschen konnte, Handtücher wurden täglich gewechselt und die Bettwäsche wurde auch regelmäßig gewechselt.
Essen war sehr gut, es war abwechslungsreich und reichlich. Das Salatbuffet war jedesmal der Hammer!!!! Grosses Lob!
Freundlichkeit aller Mitarbeiter war sehr gut, die Kellner im Essenssaal waren sehr zuvorkommend! Jedoch ist es in allen Ländern so, wenn man jemandem Trinkgeld gibt wird man immer schneller bedient! Trotz alle dem waren der komplette Service Super inklusive der Reiseführer der fliessend deutsch sprach.
Lage des Hotels war ganz ok, jedoch das Drumherum am Hotel hätte etwas freundlicher und sauberer bestaltet sein können. Die kleinen Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel waren auch ok! STRAND: Ganz großes Manko... Also wir sind uns nicht ganz sicher ob der Strand genau so zu Hochsaison aussieht, jedenfalls im April war er sehr dreckig, man konnte nicht ohne Schuhe durch den Sand laufen, so viele Steine und Müll lag dort rum! Aber wir waren guter Dinge und denken und hoffen zur Hochsaison wird der Strand noch gesäubert bzw.verbessert!
Die Sportanlagen wurden zu dieser Jahreszeit kaum benutzt jedoch sahen sie sehr ansprechend aus. Jedoch unserer Meinung nach war das SPA Wellness Programm sehr teuer.... Außerhalb des Hotels gab es dies billiger.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Deborah |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Titan Select Hotel Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Tayfun Faik Güven Titan Hotels Alanya Entertainment Mng. E-mail : t.f.g@hotmail.com