In diesem neu renovierten Hotel haben wir einen super tollen Urlaub genießen dürfen. Strandnah und nicht weit zur Partymeile und doch (da in zweiter Reihe) ruhig gelegen. Man konnte sogar bei offenen Fenster schlafen. Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen. Preis- Leistungsverhältnis war gut.
Also unser Zimmer war der Hammer. Wir waren zu dritt in einer Suite. Die Bestand aus zwei großen Zimmer und jedes hatte einen Balkon. Einer mit direktem Meerblick und einer mit seitlichem. Viel Schrank-und Ablagefläche, was im Bad leider fehlte. Die Möbel und Betten sind neu, alles sehr schick-auch das Bad. Eine Minibar kann man sich mieten, pro Tag 2,00 € sehr zu empfehlen.
Es gibt ein Restaurant mit zwei Essenzeiten, das Essen war sehr gut. Die Preise für die Getränke sind okay.
Das Personal ist sehr freundlich, man hatte das Gefühl die haben Spaß an ihrer Arbeit. Besonders im Restaurant und unsere Putzfee.
Zum Strand sind es ca. 300 Meter höhe Ballermann 4. Der Sangria dort war total lecker. Der Strand wird jeden Tag gereinigt. Schirm und Liege kosten 4,90 €, wir haben für je 7,00 € zwei Sonnenschirme zu gekauft. Unterhaltung hat man dort ohne Ende. Viele Gruppen gehen dort vorbei in Richtung Ballermann 6, ist schon witzig was sich einige einfallen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|