Für ein 3 Sterne Hotel vollkommen ausreichend und wirklich zum weiterempfehlen für das Geld! Das Hotel hat leider nur 2 Aufzüge, viele Leute konnte nicht mitfahren. Sowie auch wir einige Male. Was problematisch ist, wenn man wie wir im 9.Stock das Zimmer hatte und auf die Treppe angewiesen war. Somit hatte man morgens ein gutes Work-out für die Oberschenkel. Das Wetter war sehr schön, ein Tag nach Palma würden wir auf jedenfall empfehlen. Mit Bus gut zu erreichen. 1,25 Euro pro Fahrt sehr günstig.
Wir hatten ein 3-Bettzimmer, was völlig ausreichte. Mit den Koffern unter dem Bett hatte man auch gleich mehr Platz. Der Balkon war klein aber ausreichend, um einfach mal kurz sich hinzusetzen. Zimmer war sehr hellhörig, man bekam Sachen mit die man nicht unbedingt hören möchte.....Wenn man gute Nachbarn hat, bekam man wenig mit. Der Safe im Zimmer war für Wertsachen zwar ausreichend, jedoch für größere Wertsachen knapp. Vom Preis okay, 2 Euro pro Tag und 15 Euro Pfand!
Es gab einen großen Speisesaal in dem man zu zwei Essenzeiten speisen konnte (18.30 Uhr bis 19.45 Uhr und 20 Uhr bis 21 Uhr). Wir hatten die frühere Zeit und wurden am ersten Abend einem festen Tisch zugeteilt. Das Essen war für ein 3-Sterne-Hotel gut. Man hatte täglich eine Auswahl an Salaten, Suppen, Fleisch oder Fisch und anderen verschiedenen Beilagen. Für 1,60 Euro erhielt man eine Cola oder 0,5 l Wasser.
Im Speisesaal wurde man sehr freundlich bedient, teils wurde auch deutsch gesprochen. An der Rezeption bekommt man auf alle Fragen eigentlich eine Antwort, die meist auch sehr hilfreich ist. Die Putzfrauen reinigte das Zimmer früh morgens wenn man vergessen hat, das Schild mit "bitte nicht stören" rauszuhängen. Die Handtücher und Badetücher wurden wenn man sie in die Badewanne gelegt hat, täglich gewechselt.
Das Hotel liegt ca. 200-300m vom Strand entfernt, jedoch in super ruhiger Lage. Zu den Diskos und Bars ist es auch gar nicht weit, was nachts sehr praktisch ist um schnell wieder ins Hotel zu kommen. Einen sehr günstigen Supermarkt gibt es in der Nähe, gegenüber einer Tankstelle. An der Kasse versteht jedoch keiner Deutsch, bei Fragen hat man somit Schwierigkeiten.
Im Hotel gab es einen Fitnessraum, der von uns nicht genutzt wurde. Jeden Abend gab es eine Unterhaltungsshow, jedoch kaum besucht, da die Darsteller sehr amateurhaft wirkten. Wir auch der Meinung sind, dass die Hotelbesucher abends etwas anderes vor hatten, als im Hotel zu hocken. Der Pool war klein und wir haben die (Schlager-) Musik dort nicht länger als 10 Minuten ausgehalten. Waren somit nur einmal kurz am Pool. Der Strand hingegen war ein Traum, Sandstrand, Wasser sehr sauber und kühl. Sehr flach, somit konnte man weit rauslaufen oder schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|