Raphael (36-40)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, ruhige Lage für Ballermann,innen laut

mittelgroßes Hotel mit ausreichendem Pool, Zimmer haben wir sehr sauber angetroffen, wurden aber im Laufe der Woche nicht astrein gesäubert, haben Halbpension gebucht, haupsächlich Deutsche Gäste, einige wenige Holländer Wir 2 Freunde (40j.) waren leider zur falschen Zeit da, 80% zwischen 18-25 Jahren am Strnd oder Partymeile, Hotel war angenehm, aber nachts oft laut durch durchzechte Heimkehrer, sehr hellhöriges Hotel

• Gut
  • Zimmer normal groß mit Balkon und Meerblick, neu renoviert, TV, Safe, Telefon. Was gar nicht ging: es gab keinen Kühlschrank!!! Bei Bezug super sauber, während des Aufenthaltes wurde nicht mehr wirklich gründlich gesäubert

• Gut
  • Frühstück in Ordnung, Brötchen sind in Spanien glaube ich immer hart, Auswahl und Sauberkeit vollkommen in Ordnung, Abendessen abwechselungsreich, Fisch und Fleisch konnte ausgewählt werden und wurde vor eigenen Augen frisch zubereitet, an 2 Abenden hatte ich Fleisch, dass mir gar nicht schmeckte, Preise 1,70€ für einen halben Liter Mineralwasser, Flaschenweine zwischen 10-12€, Bier: 0,3l 2,90€

• Gut
  • nettes, freundliches Personal, Zimmerreinigung nicht so gut

• Gut
  • ca. 300m zum Strand, ca. 400m. zum Megapark am Ballermann 5, gegenüber ein großer Supermarkt

Pool ausreichend groß,, Poolbar mit kleinen Snacks auch in Ordnung, Animation, Fitness, Internet usw. nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise