Das Hotel ist einfach super. Von außen sieht es zwar aus wie die typische Touristenhochburg, aber von innen ist es sehr sauber. Es hat 9 Stockwerke und leider nur 2 Aufzüge, also müssen auch mal die treppen benutzt werden. Ich war im ersten Stock von daher war ds kein Problem. Überwiegend sind in dem Hotel jüngere Leute untergebracht. Und ich würde dieses Hotel auch keiner Familie empfehlen, da dort viel Partyvolk ist und es dort auch keine Animation gibt. Also für den deutschen Partytouristen ist dieses Hotel meiner Meinung nach das beste in Playa de Palma. Also jeder der nach Mallorca fliegt um Party zu machen und feiern will dem empfehle ich dieses Hotel, alle anderen sollten sowieso nicht nach Playa de Palma. Wir haben für 10 Tage 480€ bezahlt, und einstimmig beschlossen das das ein sehr sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis ist. Hotel Timor, wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Alle Zimmer sind ausgestattet mit Balkon, DU/WC, TV, Telefon. Ein paar Zimmer sind größer manche etwas kleiner, aber sie sind sehr sauber (wenn man sie sauber hält ;) ) und gepflegt und reichen vollkommen aus. Die Handtücher werden jeden tag erneuert und die Betten gemacht.
Jeden Tag gab es verschiedene Gerichte vom Buffet. Es war nicht sehr überzeugend das essen, weil alles mehr oder weniger gleich geschmeckt hat, aber man wurde immer satt. Das Restaurant an sich war sehr sauber und man hatte seine festen Sitzplätze.
Der Service war super, sowohl an Der deutschsprachigen Rezeption, sowie die Putzfrauen die sehr nett waren und im Restaurant das Personal, was sehr zuvorkommend, jedoch nie aufdringlich war.
Besonders die überragende Lage zeichnet das Hotel aus. Direkt hinterm Balenario 4 gelegen, läuft man nur 5 Minuten bis zum Strand. Bis zum Megapark, Schinkenstraße oder Riu Palace sind es maximal 10 Minuten. Nachts war es jedoch immer ruhig und man konnte gut schlafen. Auch ein supermarkt ist direkt um die Ecke in dem man sehr günstig einkaufen kann. Am besten kauft man sich dort direkt einen Eimer und immer Eiskaufen, weil es in den Zimmern leider keinen Kühlschrank gibt.
Es gibt einen kleinen fitnessraum, eine sauna, internetzugang und einen einfachen Pool, der am eig ziemlich cool war. danebenn ist noch ein Kinderbecken. Am Pool bekommt man zu jeder Tageszeit ne Liege. An der Poolbar kann man günstig Getränke kaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|