Für jeden der zentral aber ruhig wohnen möchte ein tolles Hotel. Die Zimmer sind schön und sehr sauber.Es sind um die 80 Zimmer. Das Personal war immer freundlich und nett. Für ein griechisches Frühstück war es sehr reichhaltig. So etwas sind wir garnicht gewohnt in Griechenland. Es gibt immer Urlauber denen das noch zu wenig ist aber wir fanden es toll. Der Schleichweg zum Strand links um die Anlage rum ist genial. Wir hatten fast nur deutsche Gäste in der Anlage. Ein paar Holländer und Schweizer waren noch da. Unbedingt den Sonnenuntergang in Zia anschauen. Super Klasse.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es gibt einen Fön und einen Kühlschrank. Klimaanlage ist vorhanden. Das Bad ist ok nur die Dusche ist ein bischen klein.
Zur Gastronomie würde ich die Taverne "ALIKES" sehr empfehlen. Die liegt gleich hinter dem Schleichweg am Ende des Strandes. Das Personal die zwei Brüder sind einfach goldig. Das Essen schmeckt super, landestypisch und der Wein ist sehr gut (1/2 Liter 3,50). Fast überall am Strand gibt es Wlan zur freien Benutzung. Im Hotel und das ist eigentlich der einzige Mangel muss man bezahlen.
Wie schon gesagt das Personal war sehr freundlich. Jeden Tag Schwimmbadreinigung, die Gärtner mähen rasen, schneiden die Hecken etc. Mit Englisch kommt man gut zu recht. Manche können auch ein bischen Deutsch. Beschwerden hatten wir keine deshalb kann ich keine Angaben machen wie schnell die behoben werden.
Die Entfernung zum Strand sind ungefähr 10 Gehminuten. Abends kann man schön auf der Hauptstraße bummeln. Es gibt zahlreiche Tavernen und Bars sowie viele Shoppingläden. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es genug. Nach Kos Stadt sind es ungefähr 15-20 Minuten.
Freizeitangebot gibt es keines was uns nur sehr recht war. Ab und zu machen sie im Hotel einen griechischen Abend an dem wir aber nicht teilgenommen haben. Der Pool ist groß und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|