Sophia (14-18)
Verreist als Familie • September 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Für uns, ist es ein sehr gutes Familien Hotel

Es ist ein kleines Familiäres Hotel. Selbst in der kleinsten Ecke ist es sehr sauber und das Personal ist echt toll. Die Anlage ist nicht die größte aber genau perfekt für uns!

• Die Zimmer sind in einem Schlichten aber Sommerlichen-Style gehalten. Die Betten haben eine perfekte Größe und das Bad ist Sauber. Ich persönlich fühle mich in den Zimmern sehr wohl

• Das Essen ist sehr gut gemacht! Es ist immer wieder Faszinierend was die Köche/innen auf eine Platte zaubern können. Es gab viele Türkische Spezialitäten aber auch ein paar bekannte Sachen wie, Nudeln, Tomatensalat,… Die Atmosphäre war eine Angenehme, es war nie zu laut oder zu leise! Man hört andere Reden aber in einer angenehmen Zimmerlautstärke.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend! Wenn man ein paar Tage lang da ist wissen die Kellner, z.b., was man Trinken möchte, aber fragen trotzdem immer wieder nach! Die Putzfrauen zeigen einen sehr engagierten Einsatz und das Personal an der Rezeption ist immer hilfsbereit, zu jeder Tages- und Nachtzeit

• Mit dem Privat-Transfer braucht man c.a 45 min. Die Fahrt dort hin ist aber alles andere als langweilig. Das Hotel liegt direkt am Strand und es dauerte auch nicht lange, 200-300 m, bis zur Hauptstraße, wo es verschiedene Läden gibt.

Die Freizeitangebote sind ausgeglichen und für jeden ist etwas dabei! Für die kleinen gibt es den Mini-Club, sowie Abends die Mini-Disco. Für die etwas Älteren gibts es die Morgengymnastik, Wassergymnastik, Dart, Volleyball,… Und für Personen die es lieber ruhiger haben ist der Mittag perfekt.

Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Sophia

Liebe Sophia! Vielen Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für all Dein Lob! Danke, dass Du bei uns warst! Wir hoffen sehr, Dich auch im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin schicken wir Dir viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Nicki -Gaestebetreuung-