Das Sultan of Side ist ein ruhiges Hotel, liegt ein bisschen höher auf einem Berg in Evrenseki. Zu Fuß alles erreichbar . Was uns gestört hat, in der Woche hatten wir kleine Mängel von unserem Zimmer, Balkontür schließt nicht weitergeben an der Information in dieser Woche hat sich kein Mensch blicken lassen. 1% Deutsche Gäste und der Rest russische Gäste. War alles friedlich gewesen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Obwohl bei mir Stande Landblick gebucht, das gibt es nicht entweder Straßen Seitenblick Polizei Revier oder Pool Blick. 😀 Trotzdem ist es sehr ruhiges Hotel.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück ist top soviel Auswahl. In der Mittagszeit sind wir am Strand gewesen, es gab Salat, Nudeln Pizza Obst also verhungern tut keiner. Und jeden Abend gab es gegrillte Gerichte.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut 👍
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Sultan of Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Sultan Of Hotels