Joost (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Urlaubsgefühl vom ersten Moment an!

Sehr gemütliches und sauberes Pension mit TOP Frühstück. Die beide Besitzer sind unglaublich nett und nehmen sich Zeit für die Gäste.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unsere Zimmer („Sperrbühl“) war geräumig mit Betten die man wenn gewünscht elektrisch verstellen kann. Ein separates Wohnteil bietet Stühle, Essecke und kleine Küchezeile (nicht zum kochen gemeint aber mit Kühlschrank, Gläser, Geschirr usw). Das Zimmer befindet sich im -Hanglage- Haus am ersten Stock und bietet ein beeindruckender Panorablick über die Bergen❤️! Wir haben Superwetter gehabt und mehrere Ausflüge gemacht. Toll das man bei Marco und Silvia die Aktivkarte Bayerischer Wald bekommt. Wir sparten uns so viel Geld für Eintrittskarten, zB fürs Besuch am Baumwipfelpfad. Auch wenn es mal einen Tag regnet bieten die Zimmer immer noch Fernseher MIT Netflex ;-). Marco und Silvia, nochmal vielen lieben Dank und bis zum nächsten Mal!

Vorname:Joost

herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Zimmer - " Sperrbühl ", die Ausstattung sowie der Panoramablick so gut gefallen haben. Schön, dass Sie das tolle Wetter nutzen konnten und mit der AktivCard Bayerischer Wald viele Ausflüge unternehmen konnten – genau dafür ist sie gedacht. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Frühstück sowie unsere Betreuung in so guter Erinnerung behalten. Ihr Lob motiviert uns enorm! Vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Silvia & Marco