Bekir (14-18)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel wenn Türkei dann nur mit diesem Hotel!

Hallo mein Name ist bekir wir waren 2 Wochen hier alles war TOP!! wirklich netter Service alle sind gut gelaunt die Cocktail sind Spitzen klasse vom Barcheff persöhnlich gemacht die Anlage ist super man hat eine super Aussicht vom Hotel aus das Meer ist mit einen schönen grünen Palmen weg auf den weg zum Meer bestückt das essen morgens Mittag Abend ist super viel Auswahl und alles ist frisch. Es gibt jeden Tag Shows mit sehr sehr viel Abwechslung die animatöre sind alle Top super gut drauf und rufen gerne alle auf mit zu machen und teilzunehmen an den Shows also wirklich alles in einen ein gelungenes 5 Sterne Hotel und nächstes Jahr sind wir zu 100% hier.

• Super gepflegt alles ist sauber und Getränke sind schon im Kühlschrank für die perfekte Abkühlung und als willkomensgeschenk frisches Obst vom Hotel ❤❤

• Megan leckere südeuropeschiche Küche alles auch frisch es wird genau vor einen gekocht und sind auf besondere Wünsche gut zu sprechen

• 1A alles sind super drauf laufen hin und her damit auch jeder versorgt ist alle super freundlich drauf sind bei Problemen sofort zu stelle und machen den ein oder anderen spass mit 😂

• Alles rund ums Hotel ob kleine Märkte oder Einkaufscenter alles rund ums Gebäude Taxis und Bus Verbindung super man kommt schnell von a nach b

Es gibt wirklich alles von super Animation bis Kinder Unterhaltung es gibt 2 Pools Plus ein riesigen Strand mit riesen großen Meerblick

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Bekir

Sehr Geehrtee Herr Bekir, Wir sind zu frieden dass Sie einen wunderschönen Urlaub im unser Hotel verbringen. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie wieder im Süral Resort Hotel sehen. Mit Freundlichen Grüssen, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungdirektor von Süral Hotels