Mittelgroße Anlage mit ca. 40 Zimmern, diese sind auf mehrere "Bungalows" aufgeteilt. Die Zimmer sind relativ sauber, ein paar Staubknäuel lagen am Boden rum und im Bad war die Ablage vor dem Fenster, wo man Duschzeug hinstellen konnte relativ dreckig. Der Rest war aber sauber. Die anderen Gäste kamen auch größtenteils aus Deutschland, ein paar aber auch aus Tschechien. Größtenteils waren Pärchen im Hotel, einige jünger, um die 25, einige um die 40 oder 50. Hotel wirklich nur buchen, wenn man ausschließlich entspannt auf der faulen Haut liegen will und keinen Trubel möchte! Also überhaupt nicht für junge Menschen geeignet, die Party machen wollen. Wenn man etwas Kultur möchte, kann man sich an der Rezeption günstig ein Auto leihen und die Insel erkunden!
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem riesen Balkon, was allerdings daran lag, dass wir zu zweit ein Zimmer für drei hatten. Möbelierung ist sehr einfach, aber gut. Klimaanlage gibt es nur für ca. 50 Euro die Woche. Unser Balkon war klasse, sehr groß und ruhig, ohne dass jemand hineinsehen konnte. Die Doppelzimmer, an denen wir zwangsläufig auf dem Weg von unserem Zimmer zum Strand vorbeimussten, sahen nicht so toll aus. Sie haben kleine Terrassen, an denen aber alle Gäste vorbeilaufen. Außerdem wirkten sie sehr klein und dunkel.
Wir können leider die bisherigen guten Essensbewertungen nicht bestätigen. Zum Frühstück gab es nur so ein wabbeliges Weißbrot, eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse. Obst haben wir vermisst: Wenn es welches gab, sah es sehr unappetitlich aus. Dazu gab es irgendein Eiergericht (entweder gekochtes Ei oder Rührei) und ab und zu Minicrossaints mit manchmal leckerer, manchmal weniger leckerer Füllung. Abend war das Essen sehr spärlich. Einen schönen Salat haben wir leider sehr vermisst, es gab meist nur einen zerkleinerten Kohlkopf mit Essig und Öl. Gut war, dass es jeden Tag eine Suppe gab, die meist sehr lecker war. Zwei Abende allerdings haben wir die Suppe leider als Tütensuppe identifiziert. Als Hauptgericht gab es meist nur 1-2 Beilagen zur Auswahl (kalte Nudeln und Pommes) und dazu mal Pizza, Mousakka oder ein Nudelgericht. Von der Auswahl waren wir leider recht enttäuscht, geschmacklich war das Essen aber ok.
Sehr nettes Personal, welches Englischkenntnisse besitzt. Eine Kellnerin im Restaurant kann fließend deutsch. Die Rezeptionistinnen waren sehr nett.
Ganz klar Geschmackssache! Wir persönlich fanden die Lage super, da das Hotel nicht in einem Ort lag. Somit war es total ruhig! Möchte man aber abends richtig was erleben, ist das Hotel nicht geeignet. Der nächste Ort, Kiotari ist ca. 20min zu Fuß entfernt, dort sind aber auch nur vereinzelnd Tavernen und Supermärkte zu finden. Pluspunkt: Das Hotel ist DIREKT am Strand. An der Rezeption konnte man sich super günstig ein Auto mieten, wir haben 45 Euro für einen Tag bezahlt. Es lohnt sich, die Insel mit einem Auto zu erkunden!
Der Pool war recht klein, aber schön. Es waren immer sehr viele Liegen frei, lag aber wohl daran, dass wir Ende August/ Anfang September da waren. Sport-, Animationsangebote gab es keine. Im gesamten Hotel kostenfreier WLan-Zugang. Wenn man nicht 20-30min bis Kiotari laufen möchte, kann man vom Hotel aus Richtung Hauptstraße gehen, dort gibt es einen kleinen Supermarkt, mit einem recht kommunikativen Verkäufer ;-) Der Strand besteht ausschließlich aus dicken Kieselsteinen --> Geschmackssache. Die Liegen waren teilweise zerbrochen, man konnte aber noch gut drauf liegen. Meist hat man auch noch wenn man später kam eine Liege am Strand gefunden. DIe Liegen am Pool waren super, da sie neu waren. Pluspunkt: Zwischen Pool und Meer ist ein kleines (Pinien?-) Wäldchen mit Liegen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |