Katharina (26-30)
Alleinreisend • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel zum Entspannen mit Wellness

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für mich war es bereits der zweite Aufenthalt im Hotel Spiekeroog. Das Hotel allgemein ist sehr freundlich eingerichtet, die Zimmer sind sauber und ordentlich und es gibt einen großen Wellnessbereich. Das Hotel verfügt über ein super reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auf Sonderwünsche beim Frühstück wird gerne eingegangen. Das Personal war immer freundlich. Zudem konnte man das Frühstück auch im hoteleigenen Garten zu sich nehmen. Dieser lug auch tagsüber zum Entspannen in der Sonne ein, für diejenigen, die mal nicht zum Strand gepilgert sind. Der Empfang war herzlich und freundlich. Auch während meines Aufenthalts war es kein Problem über Fragen oder Wünsche zu sprechen. Der Wellnesbereich ist groß und lädt zum Relaxen ein. Es gibt ebenso ein großes Angebot von Massagen und andere therapeutischen Anwendungen, z. B. Floating in der Muschel. Alles in allem gefiel mir mein erster als auch mein diesjähriger zweiter Aufenthalt im Hotel Spiekeroog sehr gut. Ich habe mich rund um wohl gefühlt. Der Service ist super und man kann herrlich entspannen. Auch meine Familie war mit dem Aufenthatl dieses rund um zufrieden und verbrachter schöne Tage auf Spiekeroog. Vielen Dank für die schöne Zeit! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport