Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Gepflegt, familiär geführt und empfehlenswert!

Wir waren mit Freunden insgessamt 10 Tage in diesem Hotel und hatten Halbpension gebucht. Das Personal war immer superfreundlich zu uns, hatten jederzeit ein offenes Ohr, gute Tipps parat für Ausflüge und jederzeit bemüht, einen so angenehmen Urlaub wie möglich zu ermöglichen. Aufgrund der relativ überschaubaren Gesamtzahl an Zimmer kennen hier die Betreiber ihre Gäste, was sehr angenehm ist. Wir sind mit Freunden an unterschiedlichen Tagen angereist, dennoch wurden 2 Zimmer nebeneinander ermöglicht (Hotel war ausgebucht!) und direkt am Abend die Tische entsprechend vorbereitet ohne dass wir darauf hinweisen mussten. Man kann sagen, dass sie wirklich immer aufmerksam waren. Man hat auch die Wahl zu einem Zimmer mit Bergblick, welches um einiges ruhiger sein wird. Aber es ist eine absolut fantastische Aussicht vom Balkon, die man nicht missen möchte und nachts ist der Verkehr absolut verträglich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier absolut gegeben, es gibt meiner Meinung nach eine kleine Ungleichverteilung, da man für den relativ geringen Preis sehr viel Leistung bekommt. Wir kommen jederzeit wieder!!

• Gut
  • Die Zimmergröße war absolut in Ordnung. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer, obwohl wir nur zu zweit da waren, daher war unser Zimmer ein Tick größer. Das Badezimmer hatte eine super Größe, war ausgestattet mit Dusche, Toilette, Bidet und Waschbecken. Allerdings war die Dusche etwas klein, wenn man sich umgedreht hat, ist man etwas angeeckt. Balkon war auch ausreichend groß, man konnte sich bequem zu dritt oder viert draufsetzen und den Wahnsinnsausblick auf den Gardasee genießen. Unser Bett war gut, auch die Matrazen, von daher absolut ok. Der Fernseher ist etwas klein und sehr hoch an der Wand installiert. Das einzige Manko ist hier die fehlende Klimaanlage. Wir hatten in den 10 Tagen teilweise 35 Grad, so dass man sich mit geschlossenem Rollladen und abends lüften durch Flurtür und Balkontür irgendwie helfen musste. Der Ventilator hat etwas Abhilfe verschafft.

• Wir hatten Halbpension gebucht und noch nie so gut gegessen! Das Frühstück war immer ausführlich, Brötchen, Brot, Toast, Obst, verschiedene Aufschnitte, Konfitüren, Müsli in vielen Variationen, Joghurt und Gebäck, und auf Wunsch auch Spiegelei / Rührei, welches frisch zubereitet wurde. Und Kaffee in allen Variationen sowie Tee. Für das Abendessen konnten wir morgens beim Frühstück auswählen, welches von 3 Gerichten wir möchten. Es gab immer eine 1. und eine 2. Hauptspeise, die erste war ein Nudelgericht und die zweite entweder Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Dazu hatte man noch ein Salatbuffet sowie ein immer sehr köstliches Dessert. Wir müssen sagen, dass fast immer etwas für jeden dabei war und sollte wirklich mal gar nichts für einen dabei sein, konnte man mit den Mitarbeitern reden und hat ein eigenes Gericht bekommen! Insgesamt kann man sagen, dass das Essen wirklich ein Highlight war, da es auch kein Buffet für 200 Hotelgäste war, sondern a la carte.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, dass jederzeit einen Tipp oder Rat hat. Alle sprechen Deutsch / Englisch. Bei Problemen wird einem direkt geholfen. Die Zimmerreinigung war täglich und ordentlich.

• Gut
  • Nun gut, dass Hotel an sich kann ja nichts dafür, aber leider liegt es an der viel befahrenen Straße, die vom oberen Ende bis ans untere Ende des Gardasees führt. Jedoch muss man dazu sagen, dass abends (unserer Erfahrung nach) der Verkehr stark abnimmt und einen nicht am Schlafen hindert. Tagsüber kann es etwas nervig werden, wenn man sich auf dem Balkon unterhalten möchte und 20 Motorradfahrer in Kolonne durchfahren, aber in der Nacht ok! ABER: das Hotel liegt nur durch die Straße getrennt direkt am Strand von Porto di Brenzone, man liegt sehr schön dort (und ruhig), das Hotel hat am Strand Liegestühle parat für die Gäste und die Promenade läuft hier vorbei. Ein paar Meter weiter finden sich 2 kleinere Kiosks. Porto di Brenzone ist ein eher ruhiger Ort mit ein paar Restaurants, aber wenige Kilometer weiter ist Malcesine oder in die andere Richtung Torri, wo man abends auch weggehen kann. Ein Bus pendelt den ganzen Tag zwischen Riva und Verona, mit dem man kostengünstig von Ort zu Ort kommt.

Strand war sehr schön, Liegestühle für alle Gäste vorhanden sowie -Auflagen und auch Sonnenschirm. Sollte mal ein Liegestuhl ausgewesen sein, konnte man sich an die Mitarbeiter wenden und es wurde noch irgendwie ein weiterer organisiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise