Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hase (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Es war alles mal viel Besser ! Zu teuer !

Wir waren insgesamt 3 x dort zu Gast. Die Qualität des Essens hat stark nachgelassen. Wenn man das 3.x dort Urlaub gemacht hat, fällt einem doch deutlich auf, dass das ganze Gebäude schon ziemlich alt ist und es überall renovierungsbedürftig ist, und das wirklich komplett. Von der Aussenanlage bis hoch zum Dach. Alte Teppiche in den Fluren und im Barbereich. Die Fahrstühle knirschen und krächzen. Die Bäder sind zu dunkel, haben kein vernüftiges Licht. Vor allem die alten Steinwände hätten es nötig und ab und zu mal neue Toilettenbürsten wäre auch nicht schlecht. Alles in allem altbacken und muffig. Die Zimmer nach hinten sind laut. Das Haus wird als ein Erwachsenenhotel mit Ruhe angepriesen. Es waren zuletzt immer mehr Familien und Kindern dort, die den Pool mit Luftmatratzen belagerten. Einzige Ausweichmöglichkeit war die Dachterrasse mit Pool gegen GEBÜHR. Dort gab es sonst Handtücher für die Liegen. Sind abgeschafft worden. Diese muss man sich unten am Pool selber besorgen und dort wieder abgeben. Die Sonnenschirme auf der Dachterrasse sind defekt, und das schon seit vergangenem Sommer. Bei etwas stärkerem Wind kippen sie um. Die Bestuhlung im Aussenbereich ist ebenfalls alt und ungemütlich. Das Fittnestudio und der Relaxbereich mit Schwimmbad sind OK. Das Beste von allem: Die Hoteldirektoren und das gesamte Personal sind SUPER. Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Aber leider können die das Gebäude alleine auch nicht retten. Schade. Vor vielen Jahren war es dort wirklich toll. Preisleistung passt nicht mehr. Zu teuer !!

• Schlecht
  • Alt, dunkel, ungemütlich. Unmodern !!

• Die Essenqualität ist schlechter geworden. War früher viel besser. Zu wenig Personal. Die hetzten sich regelrecht ab um alles zu schaffen und bringen dadurch Unruhe rein.

• Sehr hilfsbereit und immer freundlich. Sauber. Klasse !!!

• Gut
  • Mit dem Privattransfer ca. 1 Std. Ausflugsziele gibt es genug. Schöne Bummelmeile am Hafen mit guten Restaurants.

• Sehr schlecht

Muss auch nicht sein. Man möchte ja seine Ruhe. Fitnessstudio reicht. Das ist ok.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Hase

Verehrter Gast, bei Ihrer Bewertung müssten man meinen, dass seit Ihrem letzten Aufenthalt vor einem Jahr eine Art Zeitmaschine zum Einsatz gekommen ist. Anders lässt sich der vermeintliche, nahezu brutale "Verschleiß" des Hauses in nur 12 Monaten nicht erklären. Es fällt uns wirklich schwer, Ihre Bewertung zu kommentieren außer, dass wahrscheinlich irgend ein nicht erwähntes Vorkommnis Ihre Stimmung beeinflusst, und damit die gesamte Bewertung kontaminiert hat. Auf jeden Fall stimmt es uns traurig, dass Sie dieses Mal mit unserem Haus nicht zufrieden waren. Für die Bewertung bedanken wir uns trotzdem. Mit freundlichen Grüße Die Hoteldirektion