- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 3 Übernachtungen in diesem Hotel. Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, ist man abends so müde, das man auch gut schlafen kann, auch wenn die Zimmer wie schon gesagt hellhörig und die Schnellstrasse nicht weit weg ist. Die Zimmer sind gut eingerichtet, unser war recht neu ,Matratzen auch ziemlich neu, Sanitäre anlagen....naja..es funktioniert alles, warmes ,kaltes Wasser, der Wasserablauf war sehr schlecht und dadurch, das keine Entlüftung im bad war staute sich die Wärme bzw. sammelten sich die Mücken. Hatten zwar Halbpension, aber haben es nicht geschafft zu testen, da wir viel unterwegs waren und früh zu spät dran waren. Die Lage ist am Rande von Arenal, nicht weit zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Wer nur paar Tage bleibt und günstig was zum schlafen sucht, ist hier gut aufgehoben. Achso zur Sauberkeit. Trotz der Euros welche wir für das Zimmermädchen hinterließen, hatten wir nur neue Handtücher und die Betten wurden gemacht...nicht mehr..kein fegen ...wischen nix!!! Aber für 3 Tage haben wir das auch überlebt.:-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht