- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon beim Empfang ist das "Willkommen" als Gast zu spüren. Das professionelle Hotel-Team schafft von der ersten bis zur letzten Minute eine herzliche Atmosphäre in der es sich prima entspannen lässt. Dabei wird das Team den unterschiedlichsten Bedürfnissen seiner Gäste bestens gerecht. Ob als Familie mit Kindern, als Paar oder auch mit Hund, aktiver oder ruhebedürftiger Gast, alt oder jung - jeder Gast ist gleichermaßen willkommen und wird auf das zuvorkommenste bedient. So lässt es sich in diesem, traditionell und gemütlich eingerichteten Haus wirklich entspannen! Der sehr gut ausgestattete Wellnessbereich, bietet mehr als die üblichen Saunastandards und ist mit seinen Wellness-Profis der Lebensinsel einen extra Stern wert. Wir kommen wieder. (SF)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo, liebe Susanne, recht, recht herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub in unserem Haus genossen haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie die Seele vom Haus gespürt haben, die sich einfach nur freut, wenn sich alle Leute (ob Groß oder Klein, Hund und Katz, Jung oder Alt,....) einfach nur aufgehoben und wohl fühlen. DANKE!!! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen!! Liebe Grüße Ellen & Sepp