Wunderschöne Lage, Ausstattung lässt keine Wünsche übrig, sehr nettes Personal, tolles Essen und gepflegtes Grundstück, Parkplatz ein bisschen weit weg vom Hauptgebäude.
Geschmackvoll und doch perfekt eingerichtet, große Wanne, Doppelwaschbecken, es war einfach alles da.
Essen gut, Personal leicht unsicher und konnte durch Sprachschwierigkeiten kleine Wünsche nicht erfüllen, z.B. keine kalte Selter bitte und es kam extra kalte Selter... aber sonst war es einfach toll und das Essen sehr gut!!!
stets freundliches Personal, dass einem mit natürlichem Charme jeden Wunsch erfüllt hat.
Strand in unmittelbarer Nähe, ganz toller Radwanderweg direkt hinterm Grundstück, ringsum Natur pur!!!
Sauna und Wellness vorhanden, ein Naturbadeteich, Fahrräder zum Ausleihen und der Strand hinterm Grundstück... Live Musik im Herrenhaus Restaurant
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihr ausführliches Feedback und die damit verbundene Zeit und Mühe bedanken. Ihre Anmerkungen sind für die Überprüfung unserer Qualität sehr wichtig. Seien Sie versichert, dass wir an Ihren Kritikpunkten bezüglich der Sprachbarrieren bereits arbeiten. Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch einen Park-Service an, wenn Sie dies wünschen. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße von der Ostsee Ihr Team vom schlossgut gross schwansee