- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn Gänsemarkt, perfekt für die Innenstadt. Zu Fuß kann man direkt zur Alster, Messenhallen nach einer Station oder Zu Fuß in ca. 5-10 Minuten Das Frühstück war erschöpfend, für jeden was dabei. Bar mit guter Auswahl und gutem Service. Preise angemessen, wie in Hamburger 4-Sterne Hotels so üblich. Design sehr modern, dies gilt auch für die Zimmer. Sauberkeit auch alles perfekt. Negativ: Ich weiß nicht, ob es für jeden neagtiv ist. Uns hat der Empfang nicht besonders gefallen, hier die Bekleidung des Personals. Bekleidet mit leicht verwaschenen Poloshirts, wir dachten es wird dort gereingt. Sonst war der Empfang aber angemessen. Weiterhin trägt das Personal im Restaurant beim Frühstückt Jeans. Wir wurden vom Personal einfach mit "DU" angesprochen. Etwas mehr zurückhaltung wäre schon ok. Liegt wohl an der "Skandinavischen Ideee der Lockerheit".... Wie gesagt, kein Drama, es hat uns aber einfach nicht gefallen. Fazit: Modernes Hotel in perfekter Lage. Preis- Leistung schon etwas gehobener als in anderen 4-Sterne Hotels.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rudi |
Hej lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre Berwertung und das ausführliche Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage, das Hoteldesign und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gut gefallen hat. Unser Frühstücksbuffet besteht überwiegend aus biologischen Produkten oder von regionalen Anbietern, da für Scandic das Thema Nachhaltigkeit eine große Rolle spielt. Als schwedische Hotelkette spiegelt sich auch in unserem Hamburger Haus die skandinavische Lebensart wieder, was sich auch in der Bekleidung der Mitarbeiter wiederfindet. Wir möchten jedem unserer Gäste das Gefühl geben, zu Gast bei Freunden zu sein. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Hamburg Aufenthalt im Scandic Hamburg Emporio zu begrüßen! Mit freundlichem Gruß Tobias Albert Director of Sales & Marketing