- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserem letzten Besuch im Oktober 2008 haben wir im Oktober 2009 erneut drei Nächte im Hotel Sacher in Salzburg verbracht. Wegen der Fakten und "technischen Daten" möchte ich auf meine letzte, ausführliche Bewertung mit dem Titel "Sacher - der Name spricht für sich" verweisen. Auch nach einem Jahr und einigen weiteren (positiven und negativen) Luxushotelerfahrungen gehört das Hotel Sacher Salzburg für uns immer noch ganz klar zu den absoluten Top-Adressen in Europa. Was nützt das luxuriöseste Hotel, wenn der Service nicht stimmt, und was bringen lächelnde, routinierte Mitarbeiter, wenn man in einer kleinen, schmutzigen Kämenate untergebracht wird, die mit den Bildern im Prospekt und auf der Homepage nicht mehr viel gemeinsam hat? Es kommt bei einem Luxushotel auf ein stimmiges Gesamtbild an, und genau dieses Gesamtbild ist im Hotel Sacher Salzburg einfach nur perfekt. Die Zimmer im traditionellen, luxuriösen Sacher-Stil (Antiquitäten, Ölgemälde, oft mit Himmelbett) sind zwar mit rund 25 qm keine Ballsäle, aber äußerst hochwertig und ansprechend eingerichtet. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit mehr als perfekt. Abgerundet wird das Ganze durch einen äußerst umsichtigen, professionellen und zuvorkommenden Service. Ein "nein" gibt es bei Sacher nicht, sondern der Gast wird immer vollends zufriedengestellt. Wir können dieses Top-Hotel nach wie vor nur jedem Luxushotelfreund wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut