Emil(56-60)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Bis September!

Eines der besten Hotels, in denen ich je in der Türkei war. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! ​Die Mitarbeiter geben wirklich ihr Bestes und tun alles, was sie können. Die Zimmer sind sehr großzügig und geräumig. Sie werden jeden Tag gereinigt und auch die Minibar wird täglich neu aufgefüllt. Wir planen bereits, im September wiederzukommen. ​Das Hotel verfügt über ein sehr großes Restaurant. Das Essen wiederholt sich zwar von Tag zu Tag ein wenig, aber man findet trotzdem immer etwas Leckeres. Auch der Pool ist wunderschön und sehr groß. Ein herzliches Dankeschön geht an den jungen Mann vom Gästeservice, der uns beim Check-in so behilflich war. ​Unser Reiseveranstalter wollte 15 Euro von uns verlangen (am Flughafen kostet es normalerweise 5–10 Euro pro Person). Aber dank der großartigen Mitarbeiter hier, die wirklich alles für ihre Gäste tun, mussten wir diese Gebühr nicht zahlen. ​Vielen Dank nochmals für alles!

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht und anschließend Ihre schönen Eindrücke mit uns geteilt haben. Als Team des Royal Dragon Hotels freuen wir uns sehr, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Dragon Hotel Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage