Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Erika (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel Rosamar Garden Resort

Das Hotel ist schrott , alles ist dreckig sogar die zimmer sind dreckig, in den ecken liegen Haare, bad ist verkalkt , die Rezeptioniesten sind nicht freundlich, Das essen ist nicht lecker , Pool geht noch, beim mini-club passen die leute nicht auf die kinder auf und die kinder können einfach weggehen das war auf der Fall bei uns, die zimmer sind sehr klein bitte dahin nicht fahren siehe meine bewertung,

• Sehr schlecht
  • siehe ganz oben, nochmals zimmer dreckig mini bar war dreckig die sauberkeit war schlimm in der mitte des zimmer war alles sauber der dreck wurde in die ecke geschoben

• Sehr schlecht
  • das essen war nicht lecker, das restaurant war nicht sauber, die krümmel von den tischen wurde auf den boden geschmießen,

• Sehr schlecht
  • die reinigung war sehr schlecht und die zimmer waren nicht saueber , alle waren nicht freundlich von den mitarbeiter, die können überhupt kein deutsch,

• der strand ist 200 meter weit entfernt von unserem hotel ,

• Schlecht

die unterhaltung war ok, die mini- diso war interessant, vom mini-club können sie oben lesen, beim kids-club können nur vom russland gehen, die sauna war ungefähr 60 grad heiß die tür ging nicht zu und da können max. 3 leute rein, beim dapfbad ging ebenfalss nicht die tür zu und es passten max. 2 leute rein,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise