matthias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, von mir würde es 5 Sterne bekommen

Ein Sehr schönes Hotel, Unglaublicher Blick auf die Bucht. Es könnte allerdings in der Hauptseson etwas voll sein . Zur Erholung auf jeden Fall zu empfehlen. Ab ca 23 Uhr ist es sehr ruhig und man kann dann sich in Ruhe auf sein Zimmer zurückziehen schlafen. Es sind viele Engländer und Holländer dort zu Gast die aber wirklich spass gemacht haben. Wenn man einen Party Urlaub möchte ist man dort allerdings sehr falsch.

• Ich habe schon viee Hotelzimmer gesehen und dies war das beste was ich je erlebt habe. Es ist sehr schön eingerichtet und es gibt einen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen wo man sich abend etwas zu trinken mit nehmen kann von oben und lässt den tag ausklingen mit Blick auf die beleuchtete Bucht.

• Das Essen war auch sehr gut. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. es ist für jeden etwas dabei. Die Snackbar ist auch ab 12 reichlich gefüllt so das man wirklich aufpassenmuss auf seine essgewohnheiten. Die Cocktails gibt es in Plastikbecher was nicht schön aussieht aber da man das ja mit an den pool mitnehmen kann setzt man da auf sicherheit das man sich nicht die Füße aufschneidet wenn mal ein Glas zu bruch gehen würde. Die Kellner sind sehr Lustig und für jeden Spass und locken Spruch zu haben.

• Ich war bei der ankunft sehr positiv Überrascht, Die Rezeption ist mit mindest 3 Personen immer besetzt so das man keine lange Wartezeiten in kauf nehmen muss. Man bekommt Wasser kostenlos soviel man haben möchte zu jeder Zeit, Das Personal Spricht teilweise mehrere Sprachen und Deutsche Gäste versteht man auf jeden Fall. Es gibt einen kostenlosen Save und Badetücher für den Strand gibt es auch kostenlos die jeden tag gewechselt werden können zum waschen.

• Über die Lage lässt sich streiten, Ich fand es perfekt zum erholen. Zum Strand fährt ein hoteleigener Bus im 30 min Takt. Der Weg zu fuß ist nicht zu empfehlen da es sehr steil runter und natürlich auch wieder rauf ist. Im Hotel kann man ein Auto mieten für nur 28 Euro am Tag Vollkasko. Benzin iat auch sehr billig. im Hotel gibts eine eigene Garage wo man das auto problemlos unterbringen kann.

Habe ich nicht genutzt. Wir waren immer wenn wir nicht am Strand waren auf der Dachterasse, sie ist etwas abgelgen vom pool und von der Bar und somit nicht sehr beliebt. Für die jeigen die Ruhe haben wollen ist es dort Perfekt. Das Animations Team gibt sich mühe und ist aber nicht aufdringlich dabei was einen nötigt irgendwas mit zu machen. also auch hier daumen hoch

Preis-Leistung

• Infos zur Reise